• 欢迎访问深圳投资促进网!
  • 简体版 | 繁体版 | English
您的位置: 主页 > 个体工商户 >

个体工商户

 一、设立条件:
1、有经营能力的公民、从事工商经营的;
2、经营范围不属于法律、行政法规禁止进入的行业。

二、所需材料:
1、 经营者的身份证明原件(身份证、护照、通行证、军官证、退休证及其他能证明合法身份的证件;香港居民提交永久性居民身份证、回乡证、特区护照复印件(任选 其一);台湾居民提交台湾居民身份证、台湾居民来往大陆通行证或旅行证复印件(任选其一)澳门居民提交提交澳门特别行政区政府公证部门或内地认可的公证人 对经营者身份证件的核证文件);
2、注册地址信息;
3、相关申请文件、表格和授权书;
4、政府部门要求的其他相关文件。

三、所需时间:约7个工作日。